terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Arroz com camarão

Ingredientes:
½ copo de oleo
500g de camarão pequeno descascado
01 xícara de cenoura ralada
03 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ovos de codorna para decorar
03 xícaras de arroz cru
01 xícara de cebolinha verde picada
03 colheres de alho picado
01 cebola média picada
01 colher (sopa) de açafrão
1 ½ litro de agua
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Coloque numa panela o oleo para esquentar. Em seguida a cebola. Deixe dourar. Acrescente o alho, o açafrão e o arroz. Refogue bem. acrescente a agua e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar. Em outra panela adicione o azeite e os camarões com mais uma colher de alho. Puxe rapidamente no azeite. Acrescente o sal e a pimenta. Quando o arroz estiver quase secando, coloque os camarões por cima. Adicione os ovos de codorna. Desligue. Salpique o cheiro – verde e sirva.