segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Macarrão ao molho cremoso de carne seca


Ingredientes:
1kg de carne-seca dessalgada
1 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 copos de requeijão cremoso (400g)
queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos. Tire do fogo, deixe sair toda a pressão e escorra. Desfie e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne reservada, a salsa, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte o requeijão e misture. Retire do fogo e sirva acompanhado da massa de arroz Urbano, salpicado com queijo parmesão a gosto.