segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Macarrão Crocante

Ingredientes

250 gr de macarrão de arroz Urbano cozido
3 xícaras de chá de torradas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
2 gomos de lingüiça calabresa (Seara) bem picadinha
1 dente de alho cortado em lâminas
1 xícara de (chá) de azeite de oliva
1 berinjela grande cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Leve ao fogo o azeite e a calabresa, refogue até que a calabresa esteja bem desidratada e retire e coloque em papel absorvente para escorrer. No mesmo azeite coloque a cebola, a berinjela e o alho a refogue mexendo sempre retire do fogo misture com a calabresa. Em uma travessa misture a calabresa,a berinjela os queijos o macarrão e por último as torradas e a salsinha. Este é um prato frio.