quinta-feira, 18 de março de 2010

Frango ao Leite de Coco com Abobora

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
½ Kg de peitos de frango em cubos
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de água
1 abobora em cubos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pimenta dedo – de – moça picada
Cebolinha verde picada para decorar
½ xícara (chá) de gengibre
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo de galinha esmigalhado e a cebola. Refogue por 5 minutos ou até dourar bem. Adicione a água, o gengibre, espere ferver e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a abobora, o leite de coco, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a abobora amaciar. Espalhe picada, decore com cebolinha e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.