sexta-feira, 19 de março de 2010

Arroz de Patrão - Rico no sabor

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz (tipo agulhinha)
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de lingüiça caseira cortada em rodelas
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de carne de sol cortada em cubos e dessalgada
6 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (café) de colorau
1 xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de milho verde
1 e ½ litro de água para o arroz
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xicara (sopa) de palmito

Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e as carnes até dourar. Retire o excesso de gordura, coloque o alho, o colorau e o arroz. Refogue novamente e acrescente a água fervente. Quando a arroz estiver secando, coloque o restante dos ingredientes Deixe o arroz secar, coloque a mussarela e o cheiro verde. Desligue o fogo e sirva em seguida. Acompanha mandioca chips ou fritas.