terça-feira, 11 de maio de 2010

Risoto de filé de tilápia e camarão

Ingredientes:

400g de filé de tilapia, cortados em cubos
400g de camarão 7 barbas, limpos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
500 ml de leite de coco
1 l de caldo de camarão
3 xícaras de mix de arroz
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
100 g de ervilha fresca
100 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Salsa picada
Modo de preparo:
Tempere os filés de tilapia com sal e limão, empane na farinha de trigo e frite ligeiramente em 2 colheres de manteiga, reserve.
Refogue a cebola na manteiga, em seguida o arroz, o caldo de camarão, a ervilha e deixe ferver. Na frigideira que fritou a tilápia, refogue os camarões e os pimentões. Assim que o arroz começar a secar coloque o leite de coco a tilápia e o restante dos ingredientes. Sirva enquanto o arroz estiver cremoso.