sábado, 27 de fevereiro de 2010

Costela de carneiro com Hortelã

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
3 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 kg de costeleta de carneiro
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de água
1 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de uvas passas
Modo de preparo
Tempere a costeleta de cordeiro com sal, alho e hortelã. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira, coloque o açúcar, azeite e a cebola, refogue e em seguida acrescente as costeletas, o vinho, mexendo sempre até dourar por aproximadamente 5 minutos. Coloque água e deixe cozinhar. Assim que estiver cozido, a crescente as uvas passas, deixe por mais 3 minutos, coloque o iogurte, retire a panela do fogo e sirva em seguida.
Acompanha Arroz com grão de bico