quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Frango com Quiabo

Ingredientes:

1k de Frango em pedaços 1 (coxa e sobre coxa)
Suco de 1 limão
½ de quiabo
3 colheres (de sopa) de óleo( Liza)
1 colher (de sopa) de açúcar da Barra
1 cebola grande fatiada
2 tomates sem semente picado
4 dentes de alho amassado
1 xícara (chá) de água fervente
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (de chá) de vinagre
Sal (Lebre) e pimenta agosto
Cheiro verde

Modo de Preparo
Retire a pele do frango, lave-o e regue com o suco de limão, tempere com sal alho e pimenta, reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, deixe derreter. Coloque o óleo e em seguida o frango deixe dourar, enquanto isso regue o quiabo cortado com o vinagre, deixe escorrer, em uma peneira. Coloque a cebola, e o tomate, o caldo de galinha e água ferver deixe cozinhar. Por 15 minutos mexendo de vez em quando, verifique se o frango esta cozido corrija o sal e a pimenta. Acrescente o quiabo e cozinhe por 5 minutos sem mexer. Retire do fogo e salpique com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil