Ingredientes:
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
04 dentes de alho picados
01 peito de ave especial classy, cortados em tirinhas
02 colheres (sopa) de curry
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de leite de coco
Sal a gosto
01 cebola média cortada em rodela
03 colheres de sopa de coco ralada
04 colheres de sopa de cheiro –verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o peito picado e já temperado com alho e sal. Vá refogando e pingando o caldo de galinha até que esteja cozido. Acrescente o curry, o coco e o leite de coco. Mexa bem e sirva. Polvilhe com cheiro verde.
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
04 dentes de alho picados
01 peito de ave especial classy, cortados em tirinhas
02 colheres (sopa) de curry
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de leite de coco
Sal a gosto
01 cebola média cortada em rodela
03 colheres de sopa de coco ralada
04 colheres de sopa de cheiro –verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o peito picado e já temperado com alho e sal. Vá refogando e pingando o caldo de galinha até que esteja cozido. Acrescente o curry, o coco e o leite de coco. Mexa bem e sirva. Polvilhe com cheiro verde.