Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 1 quilo de Acém cortado em cubos pequenos
• 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 4 tomates sem pele e sem semente, picados
• meia colher (sopa) de páprica doce e meia colher de (sopa) de páprica picante
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 folhas de louro
• 1 caixinha de creme de leite
• 500 gr de batatas cozidas em água e sal (preferência batatas pequenas)
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga,coloque a cebola, a carne e doure. Polvilhe a carne com a farinha de trigo,em seguida coloque as pápricas e o sal. Sempre trabalhando em fogo forte para que não junte água, coloque os tomates,deixe cozinhar até que desmanche,vá acrescentando água aos poucos até formar um caldo grosso mais ou menos 20 minutos. Coloque as batatas,as folhas de louro,mexa bem e retire do fogo e sirva. Regue com um fio de creme de leite.
• 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 1 quilo de Acém cortado em cubos pequenos
• 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 4 tomates sem pele e sem semente, picados
• meia colher (sopa) de páprica doce e meia colher de (sopa) de páprica picante
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 folhas de louro
• 1 caixinha de creme de leite
• 500 gr de batatas cozidas em água e sal (preferência batatas pequenas)
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga,coloque a cebola, a carne e doure. Polvilhe a carne com a farinha de trigo,em seguida coloque as pápricas e o sal. Sempre trabalhando em fogo forte para que não junte água, coloque os tomates,deixe cozinhar até que desmanche,vá acrescentando água aos poucos até formar um caldo grosso mais ou menos 20 minutos. Coloque as batatas,as folhas de louro,mexa bem e retire do fogo e sirva. Regue com um fio de creme de leite.