quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Medalhão aos Quatro Queijos

Ingredientes:

• 6 medalhões de filé
• 1 Colher de sopa de alho em Lâminas
• Sal lebre a gosto
• 2 Colheres de sopa de óleo
• 3 Colheres de sopa de margarina
• 2 Colheres de sopa de farinha de trigo “ Dona Benta”
• 1/2 Litro de Leite
• 100gr de queijo parmesão
• 100 gr de queijo provolone
• 100 gr de mussarela
• 100gr de queijo gorgonzola
• 1 Caixinha de carne de Leite

Modo de Preparo
Aqueça a frigideira, coloque o alho em lâmina e os filés. Tempere com sal, deixe dourar de um lado depois do outro. Em quanto isso em outra frigideira prepare o molho da seguinte maneira. Coloque a farinha de trigo depois a margarina, mexa até que forme uma farofa, coloque o leite, continua mexendo até obter um creme. Acrescente os queijos e o creme de leite. Regue os filés e sirva.