segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Alcatra ao molho de mostarda

Ingredientes:
• 500gr de alcatra cortadas em tiras
• 1/2 copo de óleo lisa
• 1 pitada de açúcar Da Barra
• 1 cebola média cortada em tiras finas

Ingredientes para o Molho
• 1 Colher de sopa de margarina
• 1 Caixinha de creme de leite
• 4 Colheres de sopa de mostarda
• 2 xícaras de chá de leite
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo “Dona Benta”
• 1 pitada de sal

Modo de Preparo da CarneAqueça uma frigideira, coloque o açúcar e espere derreter. Coloque o óleo e a carne, mexa rapidamente até dourar. Coloque a cebola misture bem. Retire da frigideira e reserve.

Modo de Preparo do Molho
Na mesma frigideira que dourou a carne, adicione a farinha e a margarina, mexa bem, coloque o leite e a mostarda. Vá mexendo até formar um creme liso. Acrescente o creme de leite e deixa abrir fervura, corrija o sal, retire do fogo e coloque sobre a carne e sirva em seguida.